“GRANDI LIEVITATI PASQUALI.” Cooking Experience con OSCAR PAGANI

“MASTER PASTA GIAPPONESE” e “IL SUSHI” Masterclass E workshop dimostrativo con CHEF HIRO
18 Gennaio 2021
INSEGNANTE L2 SPECIALIZZATO NELL’INSEGNAMENTO DELLA LINGUA ITALIANA A TITOLARI DI PROTEZIONE INTERNAZIONALE E MIGRANTI
17 Febbraio 2021

“GRANDI LIEVITATI PASQUALI.” Cooking Experience con OSCAR PAGANI

Il Ce.F.A.S., Centro di Formazione ed Alta Specializzazione di Magliano (Le), all’interno del proprio laboratorio di cucina dotato di 16 postazioni autonome ed attrezzate per accogliere molteplici attività e percorsi formativi che vanno dalla cucina etnica e tradizionale, alla panificazione, alla pasticceria, organizza una serie di masterclass ed incontri con grandi chef come Oscar Pagani, Luca Gaccione e il vulcanico Chef Hiro, ambasciatore della cucina Giapponese nel mondo.

Il primo appuntamento, in programma per il 15 e 16 marzo 2021, avrà come ospite d’eccezione OSCAR PAGANI che introdurrà i corsisti nel mondo dei grandi lievitati con la masterclass dal titolo “Grandi lievitati pasquali”, un laboratorio di due giorni durante il quale, partendo dalla gestione del lievito madre e un’accurata conoscenza delle materie prime, i partecipanti, sotto la guida del maestro Pagani, si cimenteranno con la preparazione  di colombe dolci e salate secondo la tradizione.

Per info, iscrizioni, costi o per conoscere il programma dettagliato della masterclass, si può contattare il numero 371.3454685, oppure mandare una mail al cefaseventi@gmail.com.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *