Il Ce.F.A.S., Centro di Formazione ed Alta Specializzazione di Magliano (Le), all’interno del proprio laboratorio di cucina dotato di 16 postazioni autonome ed attrezzate per accogliere molteplici attività e percorsi formativi che vanno dalla cucina etnica e tradizionale, alla panificazione, alla pasticceria, organizza una serie di masterclass ed incontri con grandi chef come Oscar Pagani, Luca Gaccione e il vulcanico Chef Hiro, ambasciatore della cucina Giapponese nel mondo.
Il terzo appuntamento, in programma per il 7 e 8 maggio 2021, avrà come ospite d’eccezione LUCA GACCIONE, Master Istruttore della Scuola Italiana Piazzaioli che introdurrà i corsisti nel mondo della pizza con la masterclass dal titolo “PIZZA REVOLUTION”, un laboratorio di due giorni durante il quale, partendo dalla conoscenza delle farine e delle tecniche per realizzare il pre-impasto biga, i partecipanti, sotto la guida del maestro gaccione, si cimenteranno con la preparazione di pizze fragranti e profumate, che mescolano la tradizione all’innovazione.
Per info, iscrizioni, costi o per conoscere il programma dettagliato della masterclass, si può contattare il numero 371.3454685, oppure mandare una mail al cefaseventi@gmail.com.
I cookie necessari sono assolutamente indispensabili per il corretto funzionamento del sito web. In questa categoria sono inclusi solo i cookie che garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Tutti i cookie che possono non essere particolarmente necessari per il funzionamento del sito web e che vengono utilizzati specificamente per raccogliere i dati personali dell'utente tramite analisi, annunci, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul vostro sito web.