“PIZZA REVOLUTION” Cooking Experience con LUCA GACCIONE

Riapertura iscrizioni progetto “Con-Venire”
14 Settembre 2020
“MASTER PASTA GIAPPONESE” e “IL SUSHI” Masterclass E workshop dimostrativo con CHEF HIRO
18 Gennaio 2021

“PIZZA REVOLUTION” Cooking Experience con LUCA GACCIONE

Il Ce.F.A.S., Centro di Formazione ed Alta Specializzazione di Magliano (Le), all’interno del proprio laboratorio di cucina dotato di 16 postazioni autonome ed attrezzate per accogliere molteplici attività e percorsi formativi che vanno dalla cucina etnica e tradizionale, alla panificazione, alla pasticceria, organizza una serie di masterclass ed incontri con grandi chef come Oscar Pagani, Luca Gaccione e il vulcanico Chef Hiro, ambasciatore della cucina Giapponese nel mondo.

Il terzo appuntamento, in programma per il 7 e 8 maggio 2021, avrà come ospite d’eccezione LUCA GACCIONE, Master Istruttore della Scuola Italiana Piazzaioli che introdurrà i corsisti nel mondo della pizza con la masterclass dal titolo “PIZZA REVOLUTION”, un laboratorio di due giorni durante il quale, partendo dalla conoscenza delle farine e delle tecniche per realizzare il pre-impasto biga, i partecipanti, sotto la guida del maestro gaccione, si cimenteranno con la preparazione  di pizze fragranti e profumate, che mescolano la tradizione all’innovazione.

Per info, iscrizioni, costi o per conoscere il programma dettagliato della masterclass, si può contattare il numero 371.3454685, oppure mandare una mail al cefaseventi@gmail.com.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *