CORSO DI CUCINA DAL MONDO
Laboratori di cucina etnica
“Corso di cucina dal mondo, Laboratori di cucina etnica” è il titolo che da il via al nuovo percorso di cucina etnica promosso e organizzato dal Ce.F.A.S. Centro di Formazione ed Alta Specializzazione di Magliano.
Un viaggio gastronomico, gratuito rivolto a curiosi, amatori, professionisti e non, o chiunque voglia scoprire i sapori e i profumi della cucina etnica mondiale.
L’emergenza sanitaria che abbiamo vissuto, ha costretto tutti a limitare, quasi totalmente, i viaggi o i semplici spostamenti tra i paesi alla ricerca di ristoranti etnici che soddisfino i propri gusti e i propri bisogni.
Si è stati più obbligati a rimanere in casa andando alla ricerca di qualcosa di nuovo da sperimentare.
Per andare incontro alle esigenze del periodo Covid, Ce.F.A.S. lancia, con una provocazione, l’invito ad infrangere queste regole compiendo un “viaggio”, alla scoperta dei profumi in India, Iraq, Pakistan, Siria, Somalia e Costa d’Avorio. Quello che propone, non è uno spostamento fisico, ma un invito a scoprire altre cucine, rimanendo comodamente a casa propria. Un piccolo momento per sentirsi meno soli, in questo tempo così difficile, che tende ad avvicinare conoscenze diverse e che pone le basi per un vero e proprio laboratorio di cucina in presenza, che si terrà presso la sede della scuola, sita a Magliano, frazione di Carmiano (Lecce) in via Arciprete Paladini 57, nella primavera 2021.
E’ possibile visionare, gratuitamente e senza iscrizione, le video ricette direttamente dal canale youtube o collegandosi alla pagina facebook della scuola a partire dal 21 dicembre 2020.
Il percorso è inserito nel progetto Mi-gratefull kitchen sostenuto dal Fondo per il finanziamento di progetti e attività d’interesse generale nel Terzo Settore (art.2 D.Lgs n. 117/2017) – Avviso 1-2018 (AD 633/2018) Programma “PugliaCapitaleSociale 2.0”
Per ulteriori informazioni:
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCv1x8L5D8PVM5NnkDU7QWxw
Facebook: https://www.facebook.com/Cefasformazione/
Website: www.cefasformazione.it/griot-kitchen
Mail: cefaseventi@gmail.com
Telefono e whatsapp: 371/3454685
1- Biryani – Corso di Cucina Pakistana – Ce.F.A.S.
Corso di cucina PAKISTANA, biryani – Cucina dal Mondo – Ce.F.A.S. Fondo per il finanziamento di progetti e attività d’interesse generale nel Terzo Settore (art.2 D.Lgs n. 117/2017) – Avviso 1-2018 (AD 633/2018) Programma “PugliaCapitaleSociale 2.0″
2- Pesce alla bengalese – Corso di Cucina Indiana – Ce.F.A.S.
Corso di cucina INDIANA Pesce alla bengalese – Cucina dal Mondo – Ce.F.A.S. Fondo per il finanziamento di progetti e attività d’interesse generale nel Terzo Settore (art.2 D.Lgs n. 117/2017) – Avviso 1-2018 (AD 633/2018)
Programma “PugliaCapitaleSociale 2.0
3- Spezzatino di agnello indiano – Lezione di Cucina Indiana – Ce.F.A.S.
Corso di cucina INDIANA Spezzatino di agnello indiano – Cucina dal Mondo – Ce.F.A.S. Fondo per il finanziamento di progetti e attività d’interesse generale nel Terzo Settore (art.2 D.Lgs n. 117/2017) – Avviso 1-2018 (AD 633/2018) Programma “PugliaCapitaleSociale 2.0″