La nostra struttura è dotata di aule e una cucina grande e spaziosa, completa di attrezzature e macchinari idonei per affrontare anche le sfide più difficili.
Insieme ai corsi di formazione professionalizzante e alle giornate tematiche abbiamo istituito un nuovo filone di gusto e studio: le MasterClass e cooking esperience con maestri e Chef nazionali ed esteri.
Iniziativa molto apprezzata dai tanti corsisti che ci scelgono ogni anno.
La formula che prediligiamo è quella del weekend, per dare a tutti la possibilità di partecipare e gli eventi sono a numero chiuso, per garantire ad ogni corsista di avere una postazione di lavoro ed un’adeguata attenzione da parte dei “docenti”.
Tra le nostre proposte è ormai celebre l’appuntamento con i grandi lievitati Lievitati natalizi e pasquali a cura del Maestro Oscar Pagani, due appuntamenti che ogni anno registrano il sold out
PANE, PIZZA E FOCACCIA con Oscar Pagani – 26/27 OTTOBRE 2024
PROGRAMMA DEL CORSO: 8 tipologie differenti di pane con Madre liquida, Ciabatta, pizze in Pala, Focaccia genovese, Pane a pasta dura, Buns, Pane in cassetta, Quadretti di segale… e tantissime altre sorprese a cura dello chef.
GRANDI LIEVITATI NATALIZI con Oscar Pagani – 28/29 OTTOBRE 2024
PROGRAMMA DEL CORSO: Panettone Tradizionale, Pandoro, Panettone Sacher, Panettone Pink lady, Panettone Salato… e tantissime altre sorprese e varianti a cura dello chef.
Testimonials
Pricing
Single Project
Single Prost
Portfolio
Single Prost
Pricing
Single Project
Portfolio
Testimonials
Pricing
Testimonials
Portfolio
Single Prost
Single Project
© 2022 Created da Mediacreative