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MasterClass

MasterCLass e Cooking esperience

La nostra struttura è dotata di aule e una cucina grande e spaziosa, completa di attrezzature e macchinari idonei per affrontare anche le sfide più difficili.

Insieme ai corsi di formazione professionalizzante e alle giornate tematiche abbiamo istituito un nuovo filone di gusto e studio: le MasterClass e cooking esperience con maestri e Chef nazionali ed esteri.

Iniziativa molto apprezzata dai tanti corsisti che ci scelgono ogni anno.

La formula che prediligiamo è quella del weekend, per dare a tutti la possibilità di partecipare e gli eventi sono a numero chiuso, per garantire ad ogni corsista di avere una postazione di lavoro ed un’adeguata attenzione da parte dei “docenti”.

Tra le nostre proposte è ormai celebre l’appuntamento con i grandi lievitati Lievitati natalizi e pasquali a cura del Maestro Oscar Pagani, due appuntamenti che ogni anno registrano il sold out

CONSULTA IL CATALOGO DELLE MASTERCLASS

LA PASTICCERIA CIRCOLARE con Alessandro Bertuzzi

Monoporzioni da realizzare: Rocherina, Nino il Fungo Porcino, Rosso Circolare Lampone, Tarte Tatin, Palet d’Or, Peschina Circolare e Fuori Programma a cura dello chef. 

Il corso verrà strutturato partendo dalla base dei concetti di progettazione sviluppo ed esecuzione di un impasto lievitato atto ad essere lavorato per ottenere forme e prodotti in versione monoporzioni completamente nuovi e distaccati dal concetto classico di lievitato. Impasti di base non sfogliati con la caratteristica comune di essere proposti in diverse versioni partendo sempre dalla stessa base. Le creme che partono da un impianto comune di ricetta per unirsi nei necessari contrasti per creare il giusto equilibrio della monoporzione circolare. Le finiture proposte in un nuovo concetto interpretato per step e livelli, per dar modo a tutti di poter proporre qualsiasi genere di monoporzioni lievitate. 

LA PASTICCERIA NAPOLETANA con Nicola Bertuzzi

Argomenti del corso: Babà, sfogliatella riccia, sfogliatella di pasta frolla, caprese al cioccolato, torta ricotta e pere, delizia al limone ed altre sorprese a cura dello Chef. 

La pasticceria classica napoletana di Nicola Obliato regala vere e proprie prelibatezze: dalla pastiera alle sfogliatelle, dai babà alla caprese. Ogni boccone, ogni morso è un viaggio tra sapori autentici e tradizioni millenarie. 

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