+39 0832 91 04 58

cefasformazione@gmail.com

Follow Us:

Cuoco

Destinatari

Dai 16 ai 29 anni, non occupati,
no studenti

Durata del corso

200 ore

Modalità del corso

Formazione in presenza

Attestato

Dichiarazione degli apprendimenti

 

DESCRIZIONE DEL CORSO

Il Cuoco opera prevalentemente nel settore della ristorazione, si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati. E’ il responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria) e avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco provvede alle preparazioni culinarie; organizza le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria, gestisce gli acquisti, garantisce la qualità delle preparazioni, forma e coordina il personale che collabora in cucina, sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature.

 

  • I nostri corsi oltre ad essere GRATUITI prevedono anche un compenso DI € 400,00

    A CHI SONO RIVOLTI:

    –          Possono partecipare tutti coloro che hanno un’età compresa tra i 15 e i 29 anni;

    –          non studiano, ne sono inseriti in corsi di formazione;

    –          disoccupati

    COME ISCRIVERSI:

    Chiamaci o invia un messaggio whatsapp al numero 371.3454685. Invia un messaggio whatsapp cliccando il pulsante in basso.

    Scrivici una mail a: cefasgaranziagiovani@gmail.com

Contact Info

Quick Links

Testimonials

Pricing

Single Project

Single Prost

Portfolio

Support Links

Single Prost

Pricing

Single Project

Portfolio

Testimonials

Information

Pricing

Testimonials

Portfolio

Single Prost

Single Project

© 2022 Created da Mediacreative