Destinatari
Dai 16 ai 29 anni, non occupati,
no studenti
Durata del corso
200 ore
Modalità del corso
Formazione in presenza
Attestato
Dichiarazione degli apprendimenti
DESCRIZIONE DEL CORSO
Il Cuoco opera prevalentemente nel settore della ristorazione, si occupa della produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. Elabora il menù in base alla clientela, allo stile dell’azienda, ai parametri di costo prefissati. E’ il responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, pasticceria) e avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco provvede alle preparazioni culinarie; organizza le fasi di preparazione del cibo, mettendo in atto tecniche e regole di produzione culinaria, gestisce gli acquisti, garantisce la qualità delle preparazioni, forma e coordina il personale che collabora in cucina, sovrintende la pulizia di ambienti e attrezzature.
I nostri corsi oltre ad essere GRATUITI prevedono anche un compenso DI € 400,00
A CHI SONO RIVOLTI:
– Possono partecipare tutti coloro che hanno un’età compresa tra i 15 e i 29 anni;
– non studiano, ne sono inseriti in corsi di formazione;
– disoccupati
COME ISCRIVERSI:
Chiamaci o invia un messaggio whatsapp al numero 371.3454685. Invia un messaggio whatsapp cliccando il pulsante in basso.
Scrivici una mail a: cefasgaranziagiovani@gmail.com