Siete pronti? Non fatevi trovare impreparati!
GRANDI LIEVITATI NATALIZI con OSCAR PAGANI
21-22 OTTOBRE 2023 – (REPLICA 23-24 OTTOBRE 2023)
Costo del corso: 290€
Programma: Corso dedicato alla realizzazione dei dolci lievitati tipici del Natale: il panettone ed il pandoro. Il maestro Pagani illustrerà inoltre il suo innovativo metodo Pagani di gestione della madre liquida messo a punto in anni d’esperienza nella sua attività. Oltre al pandoro ed al panettone tradizionale verranno realizzate anche creazioni alternative e creative come il PAN DEI RE, IL NUOVISSIMO PANETTONE SACHER e altre novità del Maestro Pagani pensate appositamente per la stagione 2023, oltre all’immancabile versione salata.
Cosa comprende la quota di partecipazione: un ricettario con le grammature delle preparazioni, pranzo dei due giorni, caffè e acqua sempre disponibili, grembiuli da lavoro, attestato di partecipazione nominale e degustazione finale dei prodotti preparati durante il corso
AFFRETTATI PERCHÉ I POSTI VANNO A RUBA
Per info ed iscrizioni:
tel./Whatsapp: 371.3454685