NOVITA’ 2023
masterclass I GRANDI LIEVITATI PASQUALI con samuel.gonzalez.pastry – 25 e 26 marzo 2023
AFFRETTATI PERCHÉ I POSTI VANNO A RUBA!!
Costo del singolo corso: 240€
Argomenti del corso: Gestione del lievito madre, gli impasti, realizzazione di: cioccolomba (cioccolato fondente e spezie), colomba tradizionale, cioccolato bianco, fava tonka ed albicocche, colomba al caffè, colomba con gianduia e mandarino, ensaimadas de Mallorca, gallette deis rois, palmiers e altre sorprese a cura del Maestro Gonzalez.
Cosa comprende la quota di partecipazione: un ricettario con le grammature delle preparazioni, pranzo dei due giorni, caffè e acqua sempre disponibili, grembiuli da lavoro, attestato di partecipazione nominale e degustazione finale dei prodotti preparati durante il corso
𝐏𝐞𝐫 𝐢𝐧𝐟𝐨 𝐞𝐝 𝐢𝐬𝐜𝐫𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢:
𝐜𝐞𝐟𝐚𝐬𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐢@𝐠𝐦𝐚𝐢𝐥.𝐜𝐨𝐦
𝐭𝐞𝐥./𝐰𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩: 𝟑𝟕𝟏.𝟑𝟒𝟓𝟒𝟔𝟖𝟓