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PASTICCERIA MON AMOUR – Masterclass con Silvia Boldetti

NOVITA’ 2023
masterclass PASTICCERIA MON AMOUR con SILVIA BOLDETTI – 25-26-27 novembre 2023
AFFRETTATI PERCHÉ I POSTI VANNO A RUBA!!

COSTI

Masterclass TORTE MODERNE – 25 – 26 novembre 2023 – costo €330;

Masterclass CIOCCOLATO E PRALINE – 27 novembre 2023 – costo €180;

Pacchetto completo dal 25 al 27 novembre 2023 (comprende masterclass Torte moderne + masterclass Cioccolato e Praline) – costo €460 invece di €510

 

MASTERCLASS TORTE MODERNE – PROGRAMMA DEL CORSO:

Verranno realizzate 8 torte moderne glassate utilizzando le diverse tecniche dell’arte pasticcera, inserendo nuove richieste di mercato come alcune varianti senza coloranti, senza gelatina e senza glutine.

ARCOBALENO: Biscotto alle mandorle naturalmente senza glutine, Crema al mango, Gelatina al lampone, Mousse al cioccolato bianco, Glassa da colorare naturalmente rosa.

SINFONIA: Biscotto senza farina al cioccolato, Gelatina di lampone, Cremoso di lamponi e cioccolato, Mousse alla mandorla, Glassa rossa

ELEGANZA: Biscotto senza glutine al cioccolato, Crema alla vaniglia, Cremoso alla nocciola, Mousse al cioccolato, Glassa al cacao da -18

LEGGERA: Biscuit leggero alle mandorle, Crema al limone, Ganache montata alla fragola, Mousse allo yogurt, Nappage neutro e serigrafia su mousse

SUMMERTIME ESOTICA: Frangipane al cocco, Gelatina esotica, Crocantino alla mandorla, Mousse al cocco, Glassa gialla

PURPLE: Frangipane  mirtilli, Cremoso frutti di bosco, Gelatina al cassis, Mousse alla mandorla e cioccolato bianco, Glassa effetto rigato

PATCHWORK: PDS leggero senza glutine alle mandorle, Gelatina alle fragole, Chantilly alla vaniglia, Frutta fresca, Nappage neutro

pistacchio pie: frolla montata, gelatina di agrumi, cremoso  e chantilly al pistacchio

 

MASTERCLASS CIOCCOLATO E PRALINE – PROGRAMMA DEL CORSO:

Dalle basi al colore: durante il corso verrà trattato il tema della pre-cristallizzazione per la realizzazione di prodotti veloci da realizzare in laboratorio e le applicazioni avanzate riguardo le tecniche di colore e le praline colorate.

Verranno preparati i seguenti prodotti: Snack leggeri riso soffiato e cioccolato, Barrette di frutta secca, Snack cremino bicolore, Pralina lampocioc: gelatina al lampone e cioccolato fondente, Pralina Colazione esotica: gelatina esotica e cremino allo yogurt, Caramel lime: pralina caramello al lime, Barretta cremino banana e caramello croccante.

𝐏𝐞𝐫 𝐢𝐧𝐟𝐨 𝐞𝐝 𝐢𝐬𝐜𝐫𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢:
𝐜𝐞𝐟𝐚𝐬𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐢@𝐠𝐦𝐚𝐢𝐥.𝐜𝐨𝐦
𝐭𝐞𝐥./𝐰𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩: 𝟑𝟕𝟏.𝟑𝟒𝟓𝟒𝟔𝟖𝟓

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