NOVITA’ 2023
masterclass PASTICCERIA MON AMOUR con SILVIA BOLDETTI – 25-26-27 novembre 2023
AFFRETTATI PERCHÉ I POSTI VANNO A RUBA!!
COSTI
Masterclass TORTE MODERNE – 25 – 26 novembre 2023 – costo €330;
Masterclass CIOCCOLATO E PRALINE – 27 novembre 2023 – costo €180;
Pacchetto completo dal 25 al 27 novembre 2023 (comprende masterclass Torte moderne + masterclass Cioccolato e Praline) – costo €460 invece di €510
MASTERCLASS TORTE MODERNE – PROGRAMMA DEL CORSO:
Verranno realizzate 8 torte moderne glassate utilizzando le diverse tecniche dell’arte pasticcera, inserendo nuove richieste di mercato come alcune varianti senza coloranti, senza gelatina e senza glutine.
ARCOBALENO: Biscotto alle mandorle naturalmente senza glutine, Crema al mango, Gelatina al lampone, Mousse al cioccolato bianco, Glassa da colorare naturalmente rosa.
SINFONIA: Biscotto senza farina al cioccolato, Gelatina di lampone, Cremoso di lamponi e cioccolato, Mousse alla mandorla, Glassa rossa
ELEGANZA: Biscotto senza glutine al cioccolato, Crema alla vaniglia, Cremoso alla nocciola, Mousse al cioccolato, Glassa al cacao da -18
LEGGERA: Biscuit leggero alle mandorle, Crema al limone, Ganache montata alla fragola, Mousse allo yogurt, Nappage neutro e serigrafia su mousse
SUMMERTIME ESOTICA: Frangipane al cocco, Gelatina esotica, Crocantino alla mandorla, Mousse al cocco, Glassa gialla
PURPLE: Frangipane mirtilli, Cremoso frutti di bosco, Gelatina al cassis, Mousse alla mandorla e cioccolato bianco, Glassa effetto rigato
PATCHWORK: PDS leggero senza glutine alle mandorle, Gelatina alle fragole, Chantilly alla vaniglia, Frutta fresca, Nappage neutro
pistacchio pie: frolla montata, gelatina di agrumi, cremoso e chantilly al pistacchio
MASTERCLASS CIOCCOLATO E PRALINE – PROGRAMMA DEL CORSO:
Dalle basi al colore: durante il corso verrà trattato il tema della pre-cristallizzazione per la realizzazione di prodotti veloci da realizzare in laboratorio e le applicazioni avanzate riguardo le tecniche di colore e le praline colorate.
Verranno preparati i seguenti prodotti: Snack leggeri riso soffiato e cioccolato, Barrette di frutta secca, Snack cremino bicolore, Pralina lampocioc: gelatina al lampone e cioccolato fondente, Pralina Colazione esotica: gelatina esotica e cremino allo yogurt, Caramel lime: pralina caramello al lime, Barretta cremino banana e caramello croccante.
𝐏𝐞𝐫 𝐢𝐧𝐟𝐨 𝐞𝐝 𝐢𝐬𝐜𝐫𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢:
𝐜𝐞𝐟𝐚𝐬𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐢@𝐠𝐦𝐚𝐢𝐥.𝐜𝐨𝐦
𝐭𝐞𝐥./𝐰𝐡𝐚𝐭𝐬𝐚𝐩𝐩: 𝟑𝟕𝟏.𝟑𝟒𝟓𝟒𝟔𝟖𝟓